365足球体育怎么样
您现在的位置:首页?>>?中医科

中医科病房

 

中医科历史悠久,创建于1958年,是国内最早成立的中西医结合科室,历经60年发展,形成了“中药、西药、针灸推拿、现代康复”四位一体的五脏同调的特色诊疗方案,开设“中西医结合脑血管病专科、老年病专科、失眠焦虑专科、针灸推拿骨伤专科”,设有中医专家门诊、中西医结合病房、针灸按摩室、康复理疗室。

科室有医护人员13人,主任医师1人、副主任医师2人、主治医师1人、住院医师3人、技师1人、其中硕士学位6人。

中西医结合脑血管病、中医脾胃病、糖尿病、风湿骨病、失眠焦虑,都形成了特色疗法,取得了开创性的研究成果。

中医科(中西医结合)病房主要收治心脑血管病、消化病、糖尿病、呼吸疾病、失眠焦虑、风湿骨病、老年病等患者,特别适合中老年人一体多病,在中医科一次住院可同时治疗多种疾病,避免了在西医院和中医院之间不同的科室奔波住院,费心、费时、费钱。既可中药内服,又可西医静点,还可做针灸、推拿、康复、中药贴敷、 艾灸、火罐、穴位注射、刮痧 、超短波治疗等传统中医特色诊疗项目,同时治疗脑中风后遗症、面瘫、带状疱疹、带状疱疹后遗神经痛、颈肩腰腿痛、风湿骨病、神经衰弱、耳聋耳鸣、失眠焦虑、更年期综合症、亚健康调理等疾病。

 

专家简介

马香华

365足球体育怎么样_外围365足球体育_365体育注册 医院院报
365足球体育怎么样_外围365足球体育_365体育注册官方微博 oa员工通道

交通指南