365足球体育怎么样
您现在的位置:首页?>>?医院资源

 1、省内首台东芝640层320排CT。一次检查低辐射完成全器官功能成像。

 2、飞利浦1.5T双梯度磁共振,对脑梗、脑出血、血管畸形、卒中、脑外伤、肿瘤等疾病诊断准确。

 3、高压氧舱设备先进,在我省建舱最早、规模最大,可同时治疗34个病人。舱内设有VIP吸氧区,使治疗过程更加安全、舒适、愉快。

 

 4、新型介入设备——飞利浦平板探测器血管造影系统

 5、省内独家引进安珂乳腺全自动取样系统,该仪器设备不仅可对乳腺良性肿块实施完整切除,对不明性质的肿块也可取病理活检。

 6、急诊中心重症监护病房(EICU)吊塔

 新引进东三省首家四维超声造影导航系统

 检验中心

 省内独家引进安珂乳腺全自动取样系统,该仪器设备不仅可对乳腺良性肿块实施完整切除,对不明性质的肿块也可取病理活检。

 急诊吊塔设备

 数字化拍片系统(DR)

 全数字化三位一体乳腺X 线摄影系统(钼靶机)

 新引进的飞利浦多源磁共振是国际上最先进的高端磁共振系统。其成像的均匀性和对比度大幅提高,为疾病的诊断提供了良好的形态信息和丰富的功能信息,其在中枢神经、腹部、骨关节、胸部等方面均较既往磁共振有着无可比拟的优势。

PET-CT

365足球体育怎么样_外围365足球体育_365体育注册 医院院报
365足球体育怎么样_外围365足球体育_365体育注册官方微博 oa员工通道

交通指南